Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/create-future.ru_2014-09-05-15-09/system/libs/database/MySQL.php on line 86
Фонд «Строим будущее» оказал благотворительную помощь детям из Калининградской области - Благотворительный фонд «Строим будущее»
  • О фонде
  • Пресса
  • Новости

06 мая 2014Фонд «Строим будущее» оказал благотворительную помощь детям из Калининградской области

Благотворительный фонд «Строим будущее» рад сообщить, что еще две посылки добрались до адресатов - Смешанный детский дом г.Гусева и Центр социальной помощи семье и детям "Журавленок" Калининградской области. 

В эти два учреждения мы отправили одежду и канцелярские товары, которые будут помогать детям в учебе, творчестве и просто способствовать приятному общению.

Детским домам всегда требуются вещи, альбомы, фломастеры, карандаши, развивающие и познавательные игры. Если у вас есть желание помочь, мы будем рады вашей инициативе. Пишите нам на fund@pik.ru или звоните по телефону +7 (495) 229-90-29.

 

О Смешанном детском доме г.Гусева Калининградской области

Смешанный детский дом г. Гусева был открыт в июне 1949 года в здании бывшей католической сельскохозяйственной школы. Среди воспитанников детского учреждения в основном были те дети, чьи родители погибли на фронте.

В настоящее время в детском доме проживают 39  ребят. За время своего 62-летнего существования детский дом неоднократно становился  победителем  соревнований, признавался лучшим детским домом Российской Федерации и награждался различными грамотами и дипломами. В музее детского дома хранятся более 70 грамот и дипломов муниципального и областного уровней, полученных детьми детского дома с 2001 года.

 

О Центре социальной помощи семье и детям «Журавлёнок» Калининградской области

Государственное бюджетное учреждение социального обслуживания Калининградской области «Центр социальной помощи семье и детям “Журавлёнок» создано в феврале 2004 г. при поддержке администрации Калининградской области, детского фонда ООН «ЮНИСЕФ» и Центра социальной помощи семье и детям г. Калининграда.

Учреждение открыто в целях оказания помощи семьям, детям и отдельным гражданам, попавшим в трудную жизненную ситуацию, в реализации законных прав и интересов, содействия в улучшении их социального и материального положения, а также психологического статуса.

Предметом деятельности учреждения является нестационарное социальное обслуживание семей, детей и отдельных граждан, попавших в трудную жизненную ситуацию путем предоставления социальных услуг.

Вернуться к списку новостей