Deprecated: mysql_connect(): The mysql extension is deprecated and will be removed in the future: use mysqli or PDO instead in /var/www/create-future.ru_2014-09-05-15-09/system/libs/database/MySQL.php on line 86
Благотворительный ужин в Royal Hall - Благотворительный фонд «Строим будущее»
  • О фонде
  • Пресса
  • Новости

13 мар 2014Благотворительный ужин в Royal Hall

12 марта 2014 г. в Москве, в Royal Hall на Беговой улице, состоялся Благотворительный ужин, организованный Группой Компаний ПИК и Фондом «Строим будущее».

Главная цель вечера - сбор средств на лечение тяжелобольных детей, находящихся в Научно-практическом центре медицинской помощи детям, с которым Фонд работает с 2013 года. Благодаря нашей поддержке Центру каждый месяц удается спасти  15 детских жизней.

Ужин в Royal Hall открыла фотовыставка под названием «¿Сложно?», организованная благотворительным фондом «Строим будущее». Проект нацелен на привлечение внимания граждан к проблемам людей с ограниченными возможностями и показать, что Группа Компаний ПИК – социально ориентированная организация. После благотворительного ужина фотовыставка «¿Сложно?» отправится в Сочи, и уже 14 марта фотоработы предстанут перед спортсменами и зрителями Паралимпиады.  В проекте принимает участие известный фотограф Алексей Довгуля, профессионал своего дела, с опытом работы более восемнадцати лет.

Официальная часть вечера началась с презентации достижений Научно-практического центра медицинской помощи детям, которую представил Заместитель директора по научной работе Центра Тимур Шароев.

Основным мероприятием в Royal Hall стал благотворительный аукцион, где были предложены 14 оригинальных лотов от партнеров и друзей Фонда. Среди лотов были выставлены такие уникальные вещи как костюм  Ивана Васильева, колет из балета "Жизель", эксклюзивное платье Lanvin, а также возможность записать собственную песню в студии Hit Music Box, посещение детской летней Школы Монтессори на протяжении 2 недель, кулинарного мастер-класса в студии CULINARYON, приглашение на Александровский бал в Гостином дворе в Москве, второй Русский Бал в Лондоне и многое другое. Партнерами благотворительного ужина в Royal Hall выступили Студия декора, флористики и свадебных услуг «Милана», изысканно оформившие праздничные столы букетами цветов, и Студия праздников Konfetti.

За лоты боролись все гости вечера, в том числе и сотрудники Группы Компаний ПИК. Общая сумма, вырученная от аукциона, составила более 630 000 рублей. Все средства, полученные от реализации пригласительных билетов и проведения аукциона, будут направлены в онкологическое отделение Научно-практического центра для целевого финансирования лечения детей.

Вернуться к списку новостей